MSC Schollenfilet gebacken mit Dillmayonnaise und Kartoffeln
Fisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3251 kJ 777 kcal Fett 45,6 g KH 65,1 g EW 24,7 g Salz 2,8 g
Apfelstrudel mit Vanillesoße
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2573 kJ 615 kcal Fett 10,7 g KH 117,9 g
Reispfanne "Espana" mit Gemüse und Oliven
vegan ZUSATZ geschwärzt ALLERGEN glutenfrei NÄHRWERT 2460 kJ 588 kcal Fett 19,2 g KH 85,6 g EW 16,0 g Salz 2,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.