MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone mit Remouladensoße und Kartoffeln
Fisch ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 1322 kJ 316 kcal Fett 15,2 g KH 25,6 g
Pasta mit Spinat und Gorgonzolasoße
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 6,1 g KH 0,2 g EW 3,7 g Salz 0,4 g
Bohnen Burrito mit Limettendip
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Phenylalaninquelle Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 2134 kJ 510 kcal Fett 9,1 g KH 88,6 g EW 12,9 g Salz 5,3 g
In Eintopfschale, Brötchen
ALLERGEN Gluten Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.