To-Go-Angebot Unsere Gerichte erhalten Sie auch in der pfandfreien Vytal-Mehrwegschale kalt oder warm zum Mitnehmen.
Champignoncremesuppe
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 573 kJ 137 kcal Fett 12,0 g KH 4,2 g EW 3,0 g Salz 0,6 g
Vollkornpasta mit Zucchinicremesauce
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2983 kJ 713 kcal Fett 20,3 g KH 106,7 g EW 19,9 g Salz 17,0 g
Weizenpasta mit Zucchinicremesauce
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 3100 kJ 741 kcal Fett 20,9 g KH 114,2 g EW 19,9 g Salz 6,1 g
Weizenpasta mit Sojabolognese
ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3975 kJ 950 kcal Fett 37,4 g KH 106,8 g EW 38,4 g Salz 6,9 g
Vollkornpasta mit Sojabolognese
ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3950 kJ 944 kcal Fett 27,3 g KH 121,3 g EW 42,0 g Salz 6,9 g
Weizenpasta mit Sauce Bolognese
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3427 kJ 819 kcal Fett 33,2 g KH 95,9 g EW 30,1 g Salz 7,2 g
Vollkornpasta mit Sauce Bolognese
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3402 kJ 813 kcal Fett 23,1 g KH 110,4 g EW 33,7 g Salz 7,2 g
Zu unseren Pastagerichten bieten wir Ihnen zusätzlich an: Hartkäse gerieben
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 113 kJ 27 kcal Fett 1,9 g EW 2,5 g Salz 0,2 g
Zu unseren Pastagerichten bieten wir Ihnen zusätzlich an: Cashew-Crumble
ALLERGEN Kaschunuss Schalenfrüchte NÄHRWERT 364 kJ 87 kcal Fett 6,0 g KH 4,8 g EW 3,2 g Salz 0,4 g
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
ZUSATZ Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker geschwefelt Phosphat ALLERGEN Milch Sellerie Senf NÄHRWERT 4151 kJ 992 kcal Fett 76,3 g KH 44,6 g EW 27,1 g Salz 5,7 g
Backfisch im Tempurateig mit süß-saurer Sauce dazu Basmatireis
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Fisch Gluten Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 4615 kJ 1103 kcal Fett 49,5 g KH 117,6 g EW 44,4 g Salz 5,2 g
Kichererbsen Tikka Masala Rezept von Studentin Paulina mit Fladenbrot
ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Sesam Weizen NÄHRWERT 3385 kJ 809 kcal Fett 26,4 g KH 106,1 g EW 27,9 g Salz 3,7 g
Salatbar, Preis pro 100 g knackige Salate und warme Komponenten
Spitzkohlsalat
NÄHRWERT 155 kJ 37 kcal Fett 0,1 g KH 3,9 g EW 2,6 g
Tomaten-Gurkensalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 318 kJ 76 kcal Fett 2,6 g KH 7,7 g EW 2,6 g Salz 0,1 g
Gemischter Blattsalat mit Vinaigrette
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 824 kJ 197 kcal Fett 20,1 g KH 3,6 g EW 0,8 g Salz 0,8 g
Gemischter Blattsalat mit Rahmdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 498 kJ 119 kcal Fett 11,4 g KH 2,4 g EW 1,4 g Salz 0,6 g
Warme Toppings, Preis pro 100 g Geflügelstreifen
Warme Toppings, Preis pro 100 g Gemüse-Nuggets
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Pommes frites Tüte
ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 3360 kJ 803 kcal Fett 38,7 g KH 96,9 g EW 11,3 g Salz 2,1 g
Tagesgemüse Feine Erbsen
NÄHRWERT 866 kJ 207 kcal Fett 11,8 g KH 11,0 g EW 10,0 g Salz 0,1 g
Frisches saisonales Gemüse Sesamkarotten
ALLERGEN Sesam NÄHRWERT 711 kJ 170 kcal Fett 13,4 g KH 7,9 g EW 2,1 g Salz 0,3 g
Grießpudding
ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 862 kJ 206 kcal Fett 9,0 g KH 25,5 g EW 5,0 g Salz 0,2 g
Heidelbeerquark
ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 628 kJ 150 kcal Fett 1,6 g KH 20,9 g EW 12,0 g Salz 0,1 g
Sojadessert mit Brombeeren
NÄHRWERT 393 kJ 94 kcal Fett 5,5 g KH 7,9 g EW 2,4 g Salz 0,2 g
Erdbeerquark
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 619 kJ 148 kcal Fett 1,7 g KH 20,9 g EW 12,0 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.