Mexikanischer Bohnentopf
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN laktosefrei Sellerie
Scharfe Kokos-Limonen-Suppe mit Udon-Nudeln
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten laktosefrei Sellerie Sesam Soja
All in one Pot: Paneer, Bohnen, Blumenkohl, Karotte, Birnen-Chutney, Kokosreis
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Milch Senf Soja
Pasta Linsen in pikanter Tomatensoße
vegan ALLERGEN Gluten laktosefrei Sellerie
Glasierte rote Bete, Steckrübengemüse in Rahm, Broccoli, gebratene Karotten
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.