Süßkartoffelragout mit Pastinaken, Walnüssen und Spinat, dazu Reis
vegan vegetarisch ALLERGEN Schalenfrüchte Soja Walnuss
Erdnuss-Ramen
Alkohol Knoblauch vegan vegetarisch ZUSATZ Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Sellerie Soja Weizen
Gebratene Nudeln mit Jagdwurst und Ei, dazu Tomatensoße
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen
Wildschweingulasch mit grünen Bohnen und Klößen
Alkohol Knoblauch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.