Salatteller Spezial mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch
Rote Linsen-Reis-Bowl mit Erdnuss-Dressing und geröstetem Kokos
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss
Hummus-Kichererbsenmus mit frischer Zitrone und Sesampaste
ZUSATZ Farbstoff geschwärzt ALLERGEN Sesam
Glasnudelsalat mit Minze
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Soja Weizen
Große Salatschale
ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie
Kleine Salatschale
ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie
1-Waldpilzcremesuppe mit Rosmarin
ALLERGEN Milch Sellerie
2-Mediterrane Brühe mit Kräutern
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Sellerie
Gebackenes Seelachsfilet in Reispanade an Limonen-Ingwer-Sauce
Fisch ALLERGEN Fisch Milch
Pfannenfrisches Rührei mit Kräutern
ALLERGEN Ei Milch
Risoni mit Aubergine, Minze und Mandeln
ALLERGEN Gluten Mandeln Schalenfrüchte Weizen
Polenta mit Blattspinat und Champignons
ALLERGEN Soja
Kokos-Milchreis mit Waldbeersauce
1/2 Kokos-Milchreis Waldbeerensauce
Zwei Stück Apfelstrudel und Vanillesauce
ALLERGEN Ei Gluten Hefe Milch Weizen
Leipziger Allerlei
Zucchini-Auberginen-Gemüse
Hausgemachter Kartoffelsalat in Essig/Öl
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf
Kartoffeln
Naturreis
5-Naturjoghurt
ALLERGEN Milch
3-Himbeer-Kokos-Quark
ALLERGEN Milch
2-Birnen-Hafer-Joghurt
ALLERGEN Gluten Hafer Mandeln Milch Schalenfrüchte
4-Veganer Joghurt mit Waldbeeren
1-Nougatpudding
ALLERGEN Haselnuss Milch Schalenfrüchte
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.