Putenstreifen in einer fruchtigen Currysoße
Geflügel ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1351 kJ 323 kcal Fett 10,8 g KH 15,7 g EW 38,8 g Salz 1,3 g
Kadala Thel mit Kichererbsen, Tomaten, Kokosflocken und Chili dazu Reis
ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 2284 kJ 546 kcal Fett 16,3 g KH 80,3 g EW 14,5 g Salz 2,3 g
Reis
NÄHRWERT 1029 kJ 246 kcal Fett 0,4 g KH 55,2 g EW 4,6 g Salz 0,2 g
Pfirsichquark
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 732 kJ 175 kcal Fett 7,1 g KH 10,6 g EW 15,8 g Salz 0,1 g
Mischgemüse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 619 kJ 148 kcal Fett 12,0 g KH 10,3 g EW 4,0 g Salz 1,5 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.