Steckrübeneintopf
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 105 kJ 25 kcal Fett 1,2 g KH 4,9 g EW 0,9 g Salz 0,6 g
Brokkoli-Knusperecke, Kartoffeln, Kräutersauce
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Hafer Schalenfrüchte Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 498 kJ 119 kcal Fett 5,9 g KH 13,7 g EW 2,8 g Salz 0,7 g
Gebratene Entenkeule, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, Orangensauce
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff gewachst Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 749 kJ 179 kcal Fett 11,0 g KH 8,1 g EW 11,6 g Salz 1,3 g
Apfelrotkohl
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Süßungsmittel NÄHRWERT 218 kJ 52 kcal Fett 1,8 g KH 7,2 g EW 0,8 g Salz 1,7 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 305 kJ 73 kcal Fett 0,1 g KH 14,8 g EW 2,0 g Salz 0,7 g
Schwarzwaldbecher
Bestandteile tierischen Ursprungs ALLERGEN Milch NÄHRWERT 569 kJ 136 kcal Fett 3,4 g KH 22,8 g EW 3,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.