Maronencremesuppe
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 351 kJ 84 kcal Fett 2,6 g KH 16,2 g EW 1,5 g Salz 1,0 g
Nudeln, Spinat-Pilzsauce, Hartkäsealternative aus Mandeln
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 611 kJ 146 kcal Fett 4,7 g KH 3,2 g EW 5,3 g Salz 0,8 g
Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rosenkohl, Knöpfle
Wild ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1046 kJ 250 kcal Fett 3,6 g KH 43,7 g EW 7,8 g Salz 0,4 g
Bunter Gemüsemix
vegan NÄHRWERT 138 kJ 33 kcal Fett 0,5 g KH 5,0 g EW 2,6 g Salz 0,2 g
Knöpfle
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 787 kJ 188 kcal Fett 6,3 g KH 26,2 g EW 6,3 g Salz 1,0 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 0,1 g KH 14,4 g EW 1,7 g Salz 0,7 g
Topfencreme, Aprikosenkompott
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 569 kJ 136 kcal Fett 3,1 g KH 21,3 g EW 5,3 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.