AOK: Sesamkartoffelnocken mit Champignonsoße
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2443 kJ 584 kcal Fett 18,7 g KH 88,6 g EW 10,5 g Salz 4,1 g
One-Pot-Pasta mit Hähnchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3259 kJ 779 kcal Fett 24,8 g KH 90,3 g EW 43,8 g Salz 4,9 g
Currywurst
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker Koffein Konservierungsstoffe Phosphat Säuerungsmittel Süßungsmittel NÄHRWERT 2197 kJ 525 kcal Fett 25,9 g KH 47,1 g EW 23,1 g Salz 9,9 g
Broccoli
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 172 kJ 41 kcal Fett 1,6 g KH 2,3 g EW 2,8 g Salz 0,1 g
Bratkartoffeln
NÄHRWERT 837 kJ 200 kcal Fett 3,7 g KH 34,3 g EW 4,5 g Salz 1,5 g
Röstinchen
ZUSATZ Phosphat NÄHRWERT 841 kJ 201 kcal Fett 7,9 g KH 27,5 g EW 3,7 g Salz 3,0 g
Pommes frites
NÄHRWERT 2853 kJ 682 kcal Fett 36,7 g KH 78,0 g EW 7,7 g Salz 0,6 g
Apfel-Vanille-Creme-Dessert
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1711 kJ 409 kcal Fett 11,6 g KH 63,9 g EW 9,7 g Salz 0,2 g
Coleslaw vegan
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Senf NÄHRWERT 473 kJ 113 kcal Fett 5,6 g KH 12,2 g EW 1,4 g Salz 1,6 g
Rote Bete Salat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 377 kJ 90 kcal Fett 0,6 g KH 17,0 g EW 1,7 g Salz 1,7 g
Salatbar 3,6,14,16, c, g, e, l, a1, h3
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Erdnuss Gluten Milch Schalenfrüchte Senf Walnuss Weizen NÄHRWERT 2423 kJ 579 kcal Fett 24,0 g KH 58,2 g EW 20,7 g Salz 6,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.