Germknödel / Vanillesoße
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2510 kJ 600 kcal Fett 7,4 g KH 113,1 g EW 17,0 g Salz 1,9 g
Bayerisches Corden bleu von der Pute mit Obazdn
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gerste Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2255 kJ 539 kcal Fett 12,8 g KH 51,9 g EW 51,7 g Salz 3,1 g
Erbsen-Möhrengemüse
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 439 kJ 105 kcal Fett 1,5 g KH 15,2 g EW 5,0 g Salz 0,1 g
Kräuterpüree
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 297 kJ 71 kcal Fett 2,8 g KH 8,8 g EW 2,2 g Salz 3,1 g
Kartoffelsalat aus eigener Produktion
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 3611 kJ 863 kcal Fett 48,7 g KH 88,9 g EW 12,1 g Salz 5,6 g
Fränkisches Käsesüpple
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1151 kJ 275 kcal Fett 19,7 g KH 15,7 g EW 8,7 g Salz 0,5 g
Apfelstrudel auf Panna Cotta
Alkohol ALLERGEN Mandeln Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 3343 kJ 799 kcal Fett 47,4 g KH 82,2 g EW 8,9 g Salz 0,2 g
Snack: Camembert paniert mit Preiselbeeren
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1197 kJ 286 kcal Fett 19,5 g KH 14,6 g EW 12,8 g Salz 1,9 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.