Gebratenes Gemüse mit Tofu, Nudeln und Cashewkerrnen
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja
Hausgemachte Pasta mit einer Sauce Arrabiata
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Soja
Ofenkartoffel mit Ratatouille und Kräuterdip
ALLERGEN Milch
Gebackenes Schollenfilet mit Remoulade
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Milch Senf
Hausgemachte Pasta mit einer Sauce Bologneser Art
ALLERGEN Sellerie
Pommes Frites
Reis
Salzkartoffeln
Besuchen Sie unsere Salatausgabe (pro 100g)
Kokosmilchreis mit Zimt und Birne im Glas
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.