Blumenkohl und Wurzelgemüse in Kräutercreme, dazu Perlgraupen
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gerste Gluten Sellerie Soja
Mie Nudeln mit Gemüse, dazu eine vegane Frühlingsrolle-wahlweise Frühlingsrolle mit Hähnchen dann nicht vegan
Knoblauch vegan ZUSATZ Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Sesam Soja Weizen
Gebratene Hähnchenbrust mit Blattspinat und Hirtenkäse gratiniert, dazu Möhren und Kartoffelrösti-Sticks
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Milch
Soljanka mit saurer Sahne
Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Milch Senf
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.