Kleine Frühlingsrollen auf gebratenen Gemüse-Mie Nudeln mit Röstzwiebeln, dazu Sweet-Chilisoße
Knoblauch vegan ZUSATZ Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Sesam Soja Weizen
Pastasoße all'arrabbiata
Knoblauch vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Weizen
Veganes Kebab-Gyros mit Gurken-Soja-Dip, dazu Rotkohlsalat und fruchtiger Tomatenreis
Knoblauch vegan ALLERGEN Gluten Hafer Mandeln Schalenfrüchte Soja
Rahmsoße mit Rinderfleisch, Tomate und Broccoli
Knoblauch Rind ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Pizza Diavolo mit Pepperonisalami, Tomate und Mozzarella
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Tilapiafilet (Buntbarsch) mit Süßkartoffelkruste auf Karotten-Mais-Fenchelgemüse und Feldsalat
Fisch ALLERGEN Fisch Gluten Milch Soja Weizen
Hausgebackener Marmor-Fanta Kuchen
vegan ALLERGEN Gluten Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.