Deftiger Grünkohl-Kartoffeltopf
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 1427 kJ 341 kcal Fett 10,9 g KH 42,9 g EW 15,7 g Salz 0,8 g
Mariniertes Tilapiafilet Cajun Style auf Asiagemüse
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Fisch Gluten Weizen NÄHRWERT 1925 kJ 460 kcal Fett 13,6 g KH 42,0 g EW 39,7 g Salz 1,0 g
Alu Chana mit Kichererbsen, Kidneybohnen und Naanbrot
ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 946 kJ 226 kcal Fett 14,0 g KH 18,8 g EW 5,2 g Salz 0,2 g
Reis
NÄHRWERT 1029 kJ 246 kcal Fett 0,4 g KH 55,2 g EW 4,6 g Salz 0,2 g
Schwenkkartoffeln
NÄHRWERT 1795 kJ 429 kcal Fett 30,2 g KH 34,8 g EW 4,4 g Salz 0,4 g
Buttermilchdessert mit Erdbeeren
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 674 kJ 161 kcal Fett 3,0 g KH 21,6 g EW 10,6 g Salz 0,1 g
Mischgemüse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 619 kJ 148 kcal Fett 12,0 g KH 10,3 g EW 4,0 g Salz 1,5 g
Blattspinat in Sojarahm
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 473 kJ 113 kcal Fett 7,1 g KH 4,8 g EW 5,9 g Salz 0,5 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Blumenkohlrahmsuppe
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 636 kJ 152 kcal Fett 7,9 g KH 15,2 g EW 4,5 g Salz 1,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.