Erbseneintopf
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 1874 kJ 448 kcal Fett 2,0 g KH 73,4 g EW 24,8 g Salz 0,8 g
Paniertes Schweineschnitzel mit Gurkensalat in Dillschmand
Schwein ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1590 kJ 380 kcal Fett 16,9 g KH 25,4 g EW 28,5 g Salz 2,8 g
Veggie-Gyros "Akropolis" mit Zaziki
ALLERGEN Soja NÄHRWERT 1602 kJ 383 kcal Fett 15,4 g KH 24,3 g EW 34,0 g Salz 1,8 g
Pommes frites
NÄHRWERT 1393 kJ 333 kcal Fett 15,2 g KH 42,0 g EW 5,0 g Salz 0,3 g
Nudeln mit Gemüse
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 1824 kJ 436 kcal Fett 16,0 g KH 62,2 g EW 9,0 g Salz 0,4 g
Erdbeercremejoghurt
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 339 kJ 81 kcal Fett 1,7 g KH 11,7 g EW 3,8 g
Balkangemüse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 523 kJ 125 kcal Fett 8,4 g KH 8,2 g EW 2,0 g Salz 0,9 g
Blumenkohl
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 456 kJ 109 kcal Fett 8,5 g KH 4,1 g EW 4,1 g Salz 0,4 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Apfel-Kürbissuppe
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 799 kJ 191 kcal Fett 11,2 g KH 18,6 g EW 2,7 g Salz 0,9 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.