Vollkornspaghetti mit Tomaten, Sellerie und Champignons
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2146 kJ 513 kcal Fett 7,8 g KH 89,5 g EW 19,4 g Salz 1,1 g
Gebackener Blumenkohl mit Paprikaaioli, Blattsalat, Radieschen und Petersiliendressing, Gebackene Wedges
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf Soja NÄHRWERT 4887 kJ 1168 kcal Fett 96,0 g KH 61,4 g EW 16,3 g Salz 3,6 g
Schmorbraten vom Brandenburger Hirschkalb, Rotkohlsalat, Spätzle
Alkohol ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 4017 kJ 960 kcal Fett 25,1 g KH 129,0 g EW 52,1 g Salz 1,3 g
Hirsebrei mit Sauerkirschen
vegan ALLERGEN Schalenfrüchte NÄHRWERT 464 kJ 111 kcal Fett 1,6 g KH 21,0 g EW 2,6 g Salz 0,1 g
Quarkspeise mit Pfirsich
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1000 kJ 239 kcal Fett 5,6 g KH 34,9 g EW 11,7 g Salz 0,1 g
Götterspeise Waldmeister
vegan ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 259 kJ 62 kcal KH 15,3 g Salz 0,1 g
Mousse au chocolate
vegetarisch ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 582 kJ 139 kcal Fett 6,4 g KH 17,2 g EW 3,2 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.