Linsen-Kartoffel-Auflauf mit Grana Padano, Salat mit Schnittlauch-Dressing
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 2966 kJ 709 kcal Fett 34,6 g KH 67,6 g EW 29,0 g Salz 0,6 g
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Sellerie und Champignons
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2146 kJ 513 kcal Fett 7,8 g KH 89,5 g EW 19,4 g Salz 1,1 g
Schmorbraten vom Brandenburger Hirschkalb, Rotkohlsalat, Spätzle
Alkohol ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 4017 kJ 960 kcal Fett 25,1 g KH 129,0 g EW 52,1 g Salz 1,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.