Spaghetti "Bolognese"
Rind ALLERGEN Gerste Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 2431 kJ 581 kcal Fett 22,1 g KH 66,8 g EW 25,5 g Salz 2,7 g
Rote Bete Gnocchis mit Gemüse, gehackten Walnüssen und Champignonrahmsoße
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Sellerie Soja Walnuss Weizen NÄHRWERT 3201 kJ 765 kcal Fett 37,7 g KH 88,3 g EW 14,4 g Salz 3,6 g
Nudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1561 kJ 373 kcal Fett 10,9 g KH 59,5 g EW 8,2 g Salz 0,3 g
Quark mit Johannisbeeren
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 582 kJ 139 kcal Fett 3,3 g KH 10,2 g EW 15,4 g Salz 0,1 g
Balkangemüse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 577 kJ 138 kcal Fett 8,5 g KH 10,2 g EW 2,6 g Salz 0,9 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.