Mariniertes Tilapiafilet Cajun Style auf Asiagemüse
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Fisch Gluten Weizen NÄHRWERT 1925 kJ 460 kcal Fett 13,6 g KH 42,0 g EW 39,7 g Salz 1,0 g
Alu Chana mit Kichererbsen, Kidneybohnen und Naanbrot
ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 1941 kJ 464 kcal Fett 18,8 g KH 58,8 g EW 11,6 g Salz 0,9 g
Reis
NÄHRWERT 1029 kJ 246 kcal Fett 0,4 g KH 55,2 g EW 4,6 g Salz 0,2 g
Pommes frites
NÄHRWERT 1393 kJ 333 kcal Fett 15,2 g KH 42,0 g EW 5,0 g Salz 0,3 g
Schokopudding
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1138 kJ 272 kcal Fett 11,4 g KH 37,5 g EW 4,8 g Salz 0,1 g
Mischgemüse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 619 kJ 148 kcal Fett 12,0 g KH 10,3 g EW 4,0 g Salz 1,5 g
Rosenkohl
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 640 kJ 153 kcal Fett 8,8 g KH 7,7 g EW 9,8 g Salz 0,9 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Karotten-Ingwersuppe
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 741 kJ 177 kcal Fett 12,6 g KH 12,6 g EW 2,4 g Salz 0,6 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.