2 Fischfrikadellen mit Remouladensoße
Fisch ZUSATZ Farbstoff Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3552 kJ 849 kcal Fett 72,8 g KH 33,0 g EW 16,9 g Salz 3,0 g
Bunte Tortellini-Gemüsepfanne mit Tomatensoße
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2891 kJ 691 kcal Fett 20,2 g KH 104,2 g EW 18,2 g Salz 1,7 g
Nudeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1561 kJ 373 kcal Fett 10,9 g KH 59,5 g EW 8,2 g Salz 0,3 g
Kartoffeln
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 640 kJ 153 kcal Fett 0,8 g KH 31,3 g EW 3,9 g Salz 0,2 g
Quark mit Johannisbeeren
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 582 kJ 139 kcal Fett 3,3 g KH 10,2 g EW 15,4 g Salz 0,1 g
Milchreis mit Zimt und Zucker
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1192 kJ 285 kcal Fett 13,8 g KH 32,7 g EW 7,1 g Salz 0,1 g
Kaisergemüse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 569 kJ 136 kcal Fett 8,5 g KH 10,0 g EW 2,8 g Salz 1,1 g
Kleine Salatschale
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 8,7 g KH 4,9 g EW 1,7 g Salz 0,3 g
Rote Linsen-Kartoffelsuppe
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 770 kJ 184 kcal Fett 4,3 g KH 26,2 g EW 8,0 g Salz 0,9 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.