To-Go-Angebot Unsere Gerichte erhalten Sie auch in der pfandfreien Vytal-Mehrwegschale kalt oder warm zum Mitnehmen.
Paprikasuppe "Luba"
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Milch Sellerie NÄHRWERT 866 kJ 207 kcal Fett 9,2 g KH 19,7 g EW 8,3 g Salz 1,7 g
Vollkornpasta mit Sauce Bolognese
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3381 kJ 808 kcal Fett 23,0 g KH 109,4 g EW 33,6 g Salz 4,1 g
Vollkornpasta mit Sojabolognese
ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3920 kJ 937 kcal Fett 27,3 g KH 119,5 g EW 41,9 g Salz 4,6 g
Vollkornpasta mit Basilikumcremesauce
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 4694 kJ 1122 kcal Fett 57,7 g KH 120,1 g EW 24,5 g Salz 8,3 g
Weizenpasta mit Sauce Bolognese
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3406 kJ 814 kcal Fett 33,1 g KH 94,9 g EW 30,0 g Salz 41,1 g
Weizenpasta mit Basilikumcremesauce
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 4720 kJ 1128 kcal Fett 67,9 g KH 105,6 g EW 20,9 g Salz 45,3 g
Weizenpasta mit Sojabolognese
ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3946 kJ 943 kcal Fett 37,4 g KH 105,1 g EW 38,3 g Salz 41,6 g
Zu unseren Pastagerichten bieten wir Ihnen zusätzlich an: Hartkäse gerieben
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 142 kJ 34 kcal Fett 2,4 g EW 3,1 g Salz 0,2 g
Zu unseren Pastagerichten bieten wir Ihnen zusätzlich an: Veganer Cashew-Crumble
ALLERGEN Kaschunuss Schalenfrüchte NÄHRWERT 347 kJ 83 kcal Fett 5,7 g KH 4,6 g EW 3,0 g Salz 0,4 g
Pochiertes Hokifilet mit körniger Dijon-Senfsauce und Salzkartoffeln
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Fisch Milch Sellerie Senf NÄHRWERT 3703 kJ 885 kcal Fett 62,4 g KH 39,5 g EW 38,5 g Salz 6,4 g
Bayerischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2238 kJ 535 kcal Fett 7,5 g KH 104,8 g EW 6,6 g Salz 1,2 g
Salatbar, Preis pro 100 g knackige Salate und Toppings
Warme Toppings, Preis pro 100 g knusprige Fischstäbchen
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Fisch Gluten Weizen
Frisches saisonales Gemüse Ofenpaprika
NÄHRWERT 146 kJ 35 kcal Fett 2,1 g KH 2,3 g EW 0,5 g Salz 0,2 g
Pommes frites Tüte
ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 4803 kJ 1148 kcal Fett 75,8 g KH 113,0 g EW 0,1 g Salz 3,6 g
Gemischter Blattsalat mit Vinaigrette
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 707 kJ 169 kcal Fett 16,8 g KH 3,6 g EW 0,9 g Salz 1,0 g
Gemischter Blattsalat mit Rahmdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 351 kJ 84 kcal Fett 7,2 g KH 2,6 g EW 1,8 g Salz 0,7 g
Vanillepudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 218 kJ 52 kcal Fett 1,8 g KH 7,5 g EW 1,5 g Salz 0,1 g
Nougatpudding
ALLERGEN Haselnuss Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 192 kJ 46 kcal Fett 1,5 g KH 6,8 g EW 1,1 g Salz 0,1 g
Russischer Zupfkuchen
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 272 kJ 65 kcal Fett 2,3 g KH 8,7 g EW 2,0 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.