To-Go-Angebot Unsere Gerichte erhalten Sie auch in der pfandfreien Vytal-Mehrwegschale kalt oder warm zum Mitnehmen.
Deftiger Linseneintopf mit einem Roggenbrötchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Gerste Gluten Roggen Sellerie Weizen NÄHRWERT 1908 kJ 456 kcal Fett 2,6 g KH 77,4 g EW 22,0 g Salz 7,6 g
Hausgemachter Nudelauflauf mit pflanzlichem Sonnenblumenhack
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 3845 kJ 919 kcal Fett 23,0 g KH 142,8 g EW 29,1 g Salz 4,3 g
Feel-good-Bowl mit Basmatireis, Tofu, Feldsalat, Erdnüssen, Karotten, Tomaten, Paprika, Weißkraut und Tsatsiki dazu Erdnuss-Limetten-Dressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 4247 kJ 1015 kcal Fett 64,8 g KH 70,1 g EW 31,7 g Salz 4,5 g
Gemischter Blattsalat mit Vinaigrette
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 824 kJ 197 kcal Fett 20,1 g KH 3,6 g EW 0,8 g Salz 0,8 g
Gemischter Blattsalat mit Rahmdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 498 kJ 119 kcal Fett 11,4 g KH 2,4 g EW 1,4 g Salz 0,6 g
Dessert
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 17 kJ 4 kcal KH 0,5 g EW 0,4 g
Feta Käse Topping
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 10,5 g KH 0,5 g EW 10,0 g Salz 1,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.