To-Go-Angebot Unsere Gerichte erhalten Sie auch in der pfandfreien Vytal-Mehrwegschale kalt oder warm zum Mitnehmen.
Kichererbsen Tikka Masala Rezept von Studentin Paulina mit hausgebackenem Fladenbrot
ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Sesam Weizen NÄHRWERT 3326 kJ 795 kcal Fett 25,4 g KH 105,2 g EW 27,6 g Salz 2,7 g
Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 2966 kJ 709 kcal Fett 28,8 g KH 75,3 g EW 33,6 g Salz 4,2 g
Feel-good-Bowl mit Tofu, Couscous, Paprika, Zucchini, Cherrytomaten und Cashewkernen dazu Orangen-Dressing
Alkohol ZUSATZ geschwärzt geschwefelt ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Senf Soja Weizen NÄHRWERT 3904 kJ 933 kcal Fett 69,5 g KH 49,6 g EW 25,2 g Salz 3,8 g
Gemischter Blattsalat mit Vinaigrette
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 707 kJ 169 kcal Fett 16,8 g KH 3,6 g EW 0,9 g Salz 1,0 g
Gemischter Blattsalat mit Rahmdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 351 kJ 84 kcal Fett 7,2 g KH 2,6 g EW 1,8 g Salz 0,7 g
Dessert
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 17 kJ 4 kcal KH 0,5 g EW 0,4 g
Hausgebackener Apfelkuchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Hafer Weizen NÄHRWERT 1381 kJ 330 kcal Fett 13,3 g KH 47,1 g EW 4,3 g Salz 0,8 g
Geflügelstreifen
NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 2,0 g KH 0,7 g EW 21,0 g Salz 1,5 g
Feta Käse Topping
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 10,5 g KH 0,5 g EW 10,0 g Salz 1,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.