To-Go-Angebot Unsere Gerichte erhalten Sie auch in der pfandfreien Vytal-Mehrwegschale kalt oder warm zum Mitnehmen.
Weizenpasta mit Sojabolognese
ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 4058 kJ 970 kcal Fett 27,9 g KH 128,7 g EW 42,0 g Salz 6,9 g
Paniertes Schweineschnitzel mit Gorgonzolasauce und Kroketten
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4092 kJ 978 kcal Fett 58,3 g KH 71,6 g EW 40,6 g Salz 6,2 g
Feel-good-Bowl mit Rotkohl, Erbsen-Apfel-Guacamole, Kirschtomaten Vollkornreis, Walnüssen, Alfalfa-Sprossen und Vinaigrette
Alkohol ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte Senf Walnuss NÄHRWERT 3837 kJ 917 kcal Fett 68,0 g KH 58,8 g EW 14,6 g Salz 4,7 g
Gemischter Blattsalat mit Vinaigrette
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Senf NÄHRWERT 707 kJ 169 kcal Fett 16,8 g KH 3,6 g EW 0,9 g Salz 1,0 g
Gemischter Blattsalat mit Rahmdressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 351 kJ 84 kcal Fett 7,2 g KH 2,6 g EW 1,8 g Salz 0,7 g
Dessert
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 17 kJ 4 kcal KH 0,5 g EW 0,4 g
Hausgebackener Apfel-Streuselkuchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Hafer Weizen NÄHRWERT 1381 kJ 330 kcal Fett 13,3 g KH 47,0 g EW 4,3 g Salz 0,7 g
Geflügelstreifen
NÄHRWERT 444 kJ 106 kcal Fett 2,0 g KH 0,7 g EW 21,0 g Salz 1,5 g
Feta Käse Topping
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 10,5 g KH 0,5 g EW 10,0 g Salz 1,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.