Hausgemachtes Leinetaler Rindergulasch mit frischen Champignons
Spätzle, Apfelrotkohlgemüse
Rind ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
Frische Putenbrust im Ofen gebraten
Champignonrahm Geflügelsauce, Kartoffelzapfen, Erbsen-Karottengemüse oder Blattsalatmix, Kräuter Vinaigrette
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Soja Weizen
Alaska Seelachsfilet Bordelaise mit Kräuterhaube
Zitronen Buttersauce, Dillkartoffeln, Schwarzwurzelgemüse in Rahmsauce
Fisch ALLERGEN Fisch Gluten Milch Weizen
Vegane Kürbis-Kartoffelpfanne mit Mangold
Salat von grünen und gelben Bohnen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie
Veganes Kichererbsencurry mit Karotten in Kokosmilch
Eisbergsalat mit Melonenbällchen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte
Backvisch im Kräutermantel
Frischkäsesauce, Zitronen Couscous, Karottensalat mit Äpfeln und Honig
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Milch Senf Soja Weizen
Vegane Bihunsuppe
zusätzlich, Bauernbrötchen
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gerste Gluten Soja Weizen
Asiatischer Gemüse Nudelsalat
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Weizen
Salatvariationen in Selbstbedienung!
Können Allergene und Zusatzstoffe enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet.
Veganer Joghurt mit Himbeeren und veganen Oreos
oder, veganer Schokopudding mit frischen Johannisbeeren oder Hausgemachter Fruchtquark Waldbeeren mit Schokoröllchen
ALLERGEN Gluten Hafer Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja Weizen
Vegane Wildreispfanne Toronto mit Paprika und Champignons
mit hausgemachte Pflaumen-Pfeffersauce
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen
Gebratene Schupfnudeln mit knackigen Gemüsestreifen
Ziegenkäse-Honig-Sauce
ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.