Veganes Kichererbsen Curry mit Roter Bete und Ingwer
Rucola, Gemüse-Vollkornreis, knackiger Eisbergsalat, Zitronendressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie
Balkankäse in Blätterteig mit Ratatouillegemüse
Ratatouillesauce, Curryreis, Kaiserschoten
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Soja Weizen
Salatvariationen in Selbstbedienung!
Können Allergene und Zusatzstoffe enthalten. Detaillierte Informationen am Salatbuffet.
Gebratene Curry Fleischwurst vom Strohschwein
Curryketchup Berliner Blume, Pommes frites, bunter Krautsalat mit Paprika
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Sellerie Senf
Gebratene Tagliatelle mit Grönlandgarnelen
Dill-Senfsauce oder Curry-Limetten-Chili Sauce, Gurkensalat in Sauerrahm
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Krebstier Milch Sellerie Senf Weizen
Kartoffel Gemüseragout in Käsesauce
frischer Rote Betesalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Frisch gebackenes Kabeljaufilet
cremige Dillsauce, Butterkartoffeln, Blattspinat in Rahm
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Fisch Gluten Milch Senf Weizen
Pommes Garam Masalastyle
Chili con Bratwurst mit Schnittlauchschmand oder Pesto pomodori und frischem Krautsalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch Sellerie Senf
Veganer Grießbrei mit Hafermilch
mit Kirschsauce oder Hausgemachter Fruchtquark Heidelbeer mit Brombeeren, und, weiße Schokoraspeln oder Bananenjoghurt mit bunten Schokolinsen
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Hafer Milch Pistazie Schalenfrüchte Soja Weizen
Last Minute ab 14:00 Uhr
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.