Brötchen
ALLERGEN Gluten
Mehrkornbrötchen
ALLERGEN Gluten Sesam
Kl. Schüssel: Cremige Rote-Bete-Suppe mit Kartoffeln, Birne und Kokosmilch
Teller: Cremige Rote-Bete-Suppe mit Kartoffeln, Birne und Kokosmilch
Apfelstrudel mit Puderzucker dazu eine Soße mit Vanillegeschmack
ALLERGEN Ei Gluten Milch
Terrine: Cremige Rote-Bete-Suppe mit Kartoffeln, Birne und Kokosmilch
1 Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote, dazu Paprikasoße
Rind Schwein ALLERGEN Ei jodiertes Salz
1 Gebratene Hähnchenbrust auf Schwarzwurzel-Möhren-Ragout
Geflügel ALLERGEN Ei Gluten jodiertes Salz Milch Sellerie
3 Plant-Based Boneless Wings vom Feld [aus Gemüse und Jackfrucht] mit Tomaten-Dip
ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Soja
Salzkartoffeln
ZUSATZ geschwefelt
Reis
ALLERGEN jodiertes Salz
8 Kartoffelkroketten
ALLERGEN Gluten
Grüne Bohnen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.