Spanische Kartoffelpfanne mit Erbsen-Guacamole
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte
Schweinesteak au four mit Bratensauce
Alkohol Fisch Schwein ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Fisch Gluten Milch Sellerie Soja Weizen
Paniertes Wurstschnitzel mit Tomatensauce und Spirelli
Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Senf Weizen
Würzige Stippe aus Sonnenblumenhack dazu Kartoffelpüree
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf Soja
Dessertschälchen vom Büfett
Buntes Salatschälchen vom Büfett, Preis je 100g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.