Hausgemachte Pasta, Muhammara-Dip
Knoblauch vegan ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Walnuss Weizen NÄHRWERT 4058 kJ 970 kcal Fett 23,8 g KH 155,1 g EW 30,6 g Salz 0,6 g
Lammragout, Karotten, Semmelknödel
Alkohol Knoblauch ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3837 kJ 917 kcal Fett 40,3 g KH 91,0 g EW 40,3 g Salz 7,8 g
Gebratenes Plant-Based Filet Chicken Style, pflanzliche Pilzrahmsauce, mediterranes Dinkelgemüse
vegan ALLERGEN Dinkel Gluten Hafer Soja Weizen NÄHRWERT 2054 kJ 491 kcal Fett 14,1 g KH 48,2 g EW 43,0 g Salz 2,4 g
Strohschwein-Currywurst mit Curryketchup, Pommes frites
artgerechte Tierhaltung Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 4263 kJ 1019 kcal Fett 66,0 g KH 74,0 g EW 29,3 g Salz 6,0 g
Geflügelcurrywurst mit Curryketchup, Pommes frites
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Sellerie Senf Soja NÄHRWERT 4925 kJ 1177 kcal Fett 86,5 g KH 75,2 g EW 22,5 g Salz 6,1 g
Vegane Currywurst mit Curryketchup, Pommes frites
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 3799 kJ 908 kcal Fett 59,9 g KH 75,2 g EW 13,2 g Salz 4,3 g
Gemischte Blattsalate, Dill-Vinaigrette
vegan ALLERGEN Senf NÄHRWERT 841 kJ 201 kcal Fett 20,0 g KH 5,0 g EW 0,7 g Salz 0,3 g
Kokosquark
fleischlos ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1234 kJ 295 kcal Fett 14,1 g KH 23,5 g EW 18,9 g Salz 0,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.