Rote Bete Salat mit Walnüssen
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Schalenfrüchte Walnuss NÄHRWERT 887 kJ 212 kcal Fett 16,5 g KH 13,1 g EW 2,7 g Salz 1,5 g
Aprikosenquark
fleischlos ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1071 kJ 256 kcal Fett 8,0 g KH 26,5 g EW 19,0 g Salz 0,3 g
Hausgemachte Gnocchi, Brokkoli-Mandel-Sauce
vegan ALLERGEN Gluten Hafer Mandeln Schalenfrüchte Sellerie Weizen NÄHRWERT 2753 kJ 658 kcal Fett 16,8 g KH 101,6 g EW 20,0 g Salz 1,1 g
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Fingermöhren, Kartoffelpüree
Alkohol Schwein ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Ei Milch Sellerie NÄHRWERT 1741 kJ 416 kcal Fett 16,5 g KH 52,5 g EW 9,3 g Salz 4,3 g
Veganes Gulasch, Vollkornreis
Knoblauch vegan ALLERGEN Soja NÄHRWERT 2029 kJ 485 kcal Fett 11,4 g KH 74,4 g EW 16,8 g Salz 4,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.