Linsen-Dal mit Naanbrot, veganer Koriander-Dip
Knoblauch vegan ALLERGEN Gluten Hafer Sesam Weizen NÄHRWERT 3201 kJ 765 kcal Fett 27,6 g KH 86,4 g EW 36,3 g Salz 4,3 g
Rindergeschnetzeltes Walliser Art mit Pfifferlingen, grüne Bohnen, Reis
Alkohol Rind ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 2548 kJ 609 kcal Fett 11,5 g KH 91,0 g EW 28,5 g Salz 5,7 g
Hausgemachte grüne Pasta, all'arrabbiata
Knoblauch vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 3029 kJ 724 kcal Fett 6,9 g KH 135,4 g EW 25,2 g Salz 5,6 g
Haselnussjoghurt mit Krokant
fleischlos ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Haselnuss Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 1038 kJ 248 kcal Fett 9,0 g KH 34,3 g EW 7,0 g Salz 0,2 g
Amerikanischer Krautsalat
fleischlos ALLERGEN Ei Senf NÄHRWERT 954 kJ 228 kcal Fett 20,6 g KH 8,8 g EW 2,0 g Salz 0,9 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.