Kreolisches Chili mit schwarzen Bohnen, Mais und ofenfrischem Baguette
vegan ALLERGEN Gerste Gluten Weizen NÄHRWERT 1615 kJ 386 kcal Fett 5,1 g KH 80,2 g EW 27,7 g Salz 12,0 g
Penne-Pfanne Veronese mit Brokkoli, Paprika und Hähnchenfleisch
Geflügel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3276 kJ 783 kcal Fett 26,5 g KH 88,8 g EW 42,4 g Salz 1,3 g
Kartoffeleintopf mit Karotten und Lauch
vegan ALLERGEN Soja NÄHRWERT 577 kJ 138 kcal Fett 4,5 g KH 19,9 g EW 3,0 g Salz 5,4 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.