Topf + Pfanne

Kreolisches Chili mit schwarzen Bohnen, Mais und ofenfrischem Baguette

vegan   ALLERGEN   Gerste   Gluten   Weizen   NÄHRWERT   1615 kJ   386 kcal   Fett 5,1 g   KH 80,2 g   EW 27,7 g   Salz 12,0 g

Fleisch + Fisch

Penne-Pfanne Veronese mit Brokkoli, Paprika und Hähnchenfleisch

Geflügel   ALLERGEN   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   3276 kJ   783 kcal   Fett 26,5 g   KH 88,8 g   EW 42,4 g   Salz 1,3 g

Sattmacher

Kartoffeleintopf mit Karotten und Lauch

vegan   ALLERGEN   Soja   NÄHRWERT   577 kJ   138 kcal   Fett 4,5 g   KH 19,9 g   EW 3,0 g   Salz 5,4 g

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.