AOK: Kartoffel-Broccoli-Curry mit Kokosmilch
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1678 kJ 401 kcal Fett 20,0 g KH 39,3 g EW 12,1 g Salz 2,2 g
Bio: Cremiges Paprikacurry auf Spinatravioli
ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3008 kJ 719 kcal Fett 38,4 g KH 66,2 g EW 24,3 g Salz 8,4 g
Kräuterfrikadelle vom Rind
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Dinkel Ei Gerste Gluten Milch Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 3460 kJ 827 kcal Fett 62,8 g KH 34,1 g EW 32,9 g Salz 5,2 g
Currywurst
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 2054 kJ 491 kcal Fett 31,0 g KH 27,8 g EW 24,7 g Salz 10,8 g
Broccoli
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 126 kJ 30 kcal Fett 0,5 g KH 2,3 g EW 2,8 g Salz 2,6 g
Curcuma-Gemüse-Reis
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 1004 kJ 240 kcal Fett 2,6 g KH 48,2 g EW 4,6 g Salz 1,1 g
Pommes frites
NÄHRWERT 2853 kJ 682 kcal Fett 36,7 g KH 78,0 g EW 7,7 g Salz 0,6 g
Gulaschsuppe
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 824 kJ 197 kcal Fett 6,1 g KH 21,2 g EW 12,5 g Salz 9,6 g
Oreo-Joghurt-Creme mit Beerengrütze
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 661 kJ 158 kcal Fett 7,0 g KH 23,5 g EW 5,6 g Salz 0,2 g
Salatbar
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwärzt geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Erdnuss Milch Schalenfrüchte Sellerie Senf Sesam Walnuss NÄHRWERT 582 kJ 139 kcal Fett 10,1 g KH 7,6 g EW 2,9 g Salz 1,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.