Asiatische Gemüsepfanne mit Soja und marinierten Mienudeln
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 2155 kJ 515 kcal Fett 6,7 g KH 84,8 g EW 22,7 g Salz 4,0 g
AOK: Sesamkartoffelnocken mit Champignonsoße
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2435 kJ 582 kcal Fett 18,7 g KH 88,5 g EW 10,5 g Salz 4,1 g
Gebratener Kap-Seehecht auf Pestogemüse
Fisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Kaschunuss Milch Schalenfrüchte Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 1644 kJ 393 kcal Fett 12,3 g KH 30,2 g EW 37,9 g Salz 4,5 g
Currywurst
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 2054 kJ 491 kcal Fett 31,0 g KH 27,8 g EW 24,7 g Salz 10,8 g
Broccoli
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 552 kJ 132 kcal Fett 2,4 g KH 21,5 g EW 3,8 g Salz 2,0 g
Asiatische Steckrübensuppe
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 732 kJ 175 kcal Fett 10,4 g KH 15,9 g EW 3,3 g Salz 0,7 g
Pommes frites
ZUSATZ Phosphat NÄHRWERT 3690 kJ 882 kcal Fett 44,6 g KH 105,5 g EW 11,3 g Salz 3,6 g
Apfel-Vanille-Creme-Dessert
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1711 kJ 409 kcal Fett 11,6 g KH 63,9 g EW 9,7 g Salz 0,2 g
Salatteller
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 209 kJ 50 kcal Fett 0,5 g KH 7,4 g EW 2,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.