Kartoffelsuppe mit Brötchen
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 448 kJ 107 kcal Fett 4,9 g KH 11,4 g EW 2,9 g Salz 2,9 g
Kartoffelsuppe
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 448 kJ 107 kcal Fett 4,9 g KH 11,4 g EW 2,9 g Salz 2,9 g
MSC Alaska Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Zitrone und Spinatkartoffeln
Fisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Fisch Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2711 kJ 648 kcal Fett 36,8 g KH 45,5 g EW 32,4 g Salz 2,9 g
Germknödel mit Zimt-Zucker und Vanillesoße
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3284 kJ 785 kcal Fett 25,3 g KH 120,2 g EW 16,6 g Salz 1,2 g
Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse dazu Gremolata
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 5343 kJ 1277 kcal Fett 96,2 g KH 85,5 g EW 20,4 g Salz 4,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.