Kartoffelsuppe
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 456 kJ 109 kcal Fett 6,5 g KH 10,1 g EW 1,8 g Salz 0,6 g
Kartoffelsuppe mit Kaiserbrötchen
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 1678 kJ 401 kcal Fett 16,8 g KH 51,8 g EW 8,7 g Salz 1,6 g
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensoße
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 2255 kJ 539 kcal Fett 10,9 g KH 85,6 g EW 20,5 g Salz 4,2 g
Putenschnitzel paniert mit Zitrone
Geflügel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 2071 kJ 495 kcal Fett 29,8 g KH 26,1 g EW 30,7 g Salz 2,3 g
Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse
vegan ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2305 kJ 551 kcal Fett 9,2 g KH 92,2 g EW 20,0 g Salz 3,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.