Cremesuppe von Roten Linsen mit Orange und Ingwer
Knoblauch vegan vegetarisch ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen
Birnen-Selleriesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Alkohol vegan vegetarisch ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen
Spaghetti in Kürbisrahm unter Rucola und Kürbiskernen
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Sojasteak an Pastinaken-Rosenkohlgemüse mit Kartoffelspalten und Aioli
Knoblauch vegan vegetarisch ALLERGEN Senf Soja
Bowl von Grünkern und Rosenkohl mit Tofu
vegan vegetarisch ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Dinkel Gluten Senf Soja
Salatvariation an Rote Betechips unter gebackenem Camembert
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Gluten Milch Senf Weizen
Gebratene Schupfnudeln an herzhaften Plant Based Ragout und Rosenkohl
Alkohol vegan vegetarisch ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen
Apfelragout unter Kürbiskernmousse
vegan vegetarisch ALLERGEN Soja
Herbstliche Mie-Nudelpfanne mit gebackenem Hähnchen
Geflügel ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Soja Weizen
Fish & Chips mit Erbsen-Minzpüree
Alkohol Fisch ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Fisch Gerste Gluten Milch Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.