Rote Bete in Bananen-Curry-Soße mit Kurkuma-Reis
vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Sesam Weizen
Wedges mit Joghurt-Schmand-Dip und Salat
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Senf Weizen
Plant based Currywurst mit Currydip und Pommes frites
vegan vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe
Bolognese vom Schwein mit Nudeln und ital. Hartkäse
Knoblauch Schwein ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen
Pasta mit Hähnchenbruststreifen, Brokkoli, Tomaten und Frischkäse-Tomatensauce
Geflügel ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.