Kasslernackenbraten mit Zwiebelsenf-Soße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Senf NÄHRWERT 577 kJ 138 kcal Fett 9,1 g KH 3,7 g EW 10,1 g Salz 1,8 g
Gemüsepuffer mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 753 kJ 180 kcal Fett 11,3 g KH 14,9 g EW 3,5 g Salz 1,0 g
Suppe des Tages
Kartoffelpüree
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch NÄHRWERT 389 kJ 93 kcal Fett 3,7 g KH 12,1 g EW 2,2 g Salz 0,4 g
Spätzle
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 916 kJ 219 kcal Fett 3,7 g KH 38,5 g EW 7,1 g Salz 0,6 g
Brokkoli
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 276 kJ 66 kcal Fett 4,1 g KH 2,9 g EW 4,1 g Salz 0,3 g
Fingermöhren
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 280 kJ 67 kcal Fett 3,8 g KH 6,0 g EW 0,6 g Salz 0,4 g
Salat "Bückeburg"
NÄHRWERT 38 kJ 9 kcal KH 1,1 g EW 0,1 g
Dickmilch mit Mandarinen
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 356 kJ 85 kcal Fett 2,4 g KH 14,0 g EW 2,3 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.