Kasslernackenbraten mit Zwiebelsenf-Soße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Senf NÄHRWERT 121 kJ 29 kcal Fett 1,4 g KH 3,2 g EW 0,7 g Salz 0,5 g
Gemüsepuffer mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 753 kJ 180 kcal Fett 11,3 g KH 14,9 g EW 3,5 g Salz 1,0 g
Suppe des Tages
Kartoffelpüree
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch NÄHRWERT 402 kJ 96 kcal Fett 4,0 g KH 12,1 g EW 2,2 g Salz 0,4 g
Spätzle
ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 925 kJ 221 kcal Fett 3,9 g KH 38,5 g EW 7,1 g Salz 0,6 g
Brokkoli
NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 4,4 g KH 2,9 g EW 4,1 g Salz 0,3 g
Fingermöhren
NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 4,1 g KH 6,0 g EW 0,6 g Salz 0,4 g
Salat "Bückeburg"
NÄHRWERT 38 kJ 9 kcal KH 1,1 g EW 0,1 g
Dickmilch mit Mandarinen
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 356 kJ 85 kcal Fett 2,4 g KH 14,0 g EW 2,3 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.