Cordon Bleu mit Champignonsoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 590 kJ 141 kcal Fett 7,1 g KH 10,3 g EW 9,0 g Salz 1,0 g
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Champignonsoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 669 kJ 160 kcal Fett 10,8 g KH 13,1 g EW 2,7 g Salz 0,8 g
Grünkohleintopf,
Kohlwursteinlage
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Senf NÄHRWERT 201 kJ 48 kcal Fett 1,8 g KH 5,1 g EW 2,1 g Salz 0,4 g
Suppe des Tages
Kartoffelpüree
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch NÄHRWERT 402 kJ 96 kcal Fett 4,0 g KH 12,1 g EW 2,2 g Salz 0,4 g
Langkornreis
NÄHRWERT 544 kJ 130 kcal Fett 1,3 g KH 26,8 g EW 2,5 g Salz 0,4 g
Blumenkohl
NÄHRWERT 230 kJ 55 kcal Fett 4,0 g KH 2,7 g EW 1,2 g Salz 0,3 g
Fingermöhren
NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 4,1 g KH 6,0 g EW 0,6 g Salz 0,4 g
Salat "Bückeburg"
NÄHRWERT 38 kJ 9 kcal KH 1,1 g EW 0,1 g
Dickmilch mit Kirschkompott
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 381 kJ 91 kcal Fett 2,5 g KH 14,4 g EW 2,4 g Salz 0,1 g
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.