Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Remoulade
Beilagen siehe unten
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 787 kJ 188 kcal Fett 13,1 g KH 8,6 g EW 8,7 g Salz 1,2 g
Vegane Linsen Kürbis Kartoffel Pfanne
Beilagen siehe unten
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja NÄHRWERT 510 kJ 122 kcal Fett 6,7 g KH 11,1 g EW 3,5 g Salz 0,8 g
Suppe des Tages
Basmatireis
NÄHRWERT 561 kJ 134 kcal Fett 1,2 g KH 27,1 g EW 3,2 g Salz 0,4 g
Salzkartoffeln
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 4,1 g KH 13,5 g EW 1,9 g Salz 0,1 g
Bunte Karottenscheiben
NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 4,2 g KH 5,7 g EW 0,9 g Salz 0,3 g
Gemüse "Balkan Art"
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 360 kJ 86 kcal Fett 4,4 g KH 7,7 g EW 2,3 g Salz 0,3 g
Salat mit Chinakohl und Möhren
NÄHRWERT 42 kJ 10 kcal Fett 0,2 g KH 1,4 g EW 0,6 g
Joghurt mit Erdbeersoße
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 280 kJ 67 kcal Fett 0,5 g KH 13,5 g EW 2,8 g Salz 0,1 g
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.