Seelachsfilet in Eihülle mit Remoulade
Beilagen siehe unten
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 799 kJ 191 kcal Fett 13,6 g KH 6,4 g EW 10,6 g Salz 0,9 g
Kartoffeltaschen "Frischkäse" und Schnittlauch Quark-Dip
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 561 kJ 134 kcal Fett 6,3 g KH 12,7 g EW 5,5 g Salz 1,3 g
Suppe des Tages
Salzkartoffeln
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 414 kJ 99 kcal Fett 3,7 g KH 13,5 g EW 1,9 g Salz 0,1 g
Spiralnudeln
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 808 kJ 193 kcal Fett 2,6 g KH 35,8 g EW 6,0 g Salz 0,7 g
Bunte Karottenscheiben
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 280 kJ 67 kcal Fett 3,9 g KH 5,7 g EW 0,9 g Salz 0,3 g
Buntes Mischgemüse
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 293 kJ 70 kcal Fett 3,9 g KH 5,2 g EW 2,2 g Salz 0,3 g
Salat "Bauernmix"
NÄHRWERT 75 kJ 18 kcal Fett 0,8 g KH 1,7 g EW 0,8 g Salz 0,2 g
Gesüßter Joghurt
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 276 kJ 66 kcal Fett 0,5 g KH 13,3 g EW 3,2 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.