Teller: Ungarischer Kartoffeltopf
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN jodiertes Salz Milch Senf
Terrine: Ungarischer Kartoffeltopf
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN jodiertes Salz Milch Senf
Hähnchenschnitzel Art "Cordon bleu" mit Rahmsoße
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten jodiertes Salz Milch
Hausgemachter Dinkelpuffer mit Hirtenkäse und Tzaziki
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt ALLERGEN Ei Gluten Milch
Pastateller: Vegane Sonnenblumen-Bolognese [regional, aus ökologischem Anbau] mit Gabelspaghetti
ALLERGEN Gluten jodiertes Salz Sellerie Senf
Basmatireis
ALLERGEN jodiertes Salz
Salzkartoffeln
ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN jodiertes Salz
Pommes Frites
ALLERGEN jodiertes Salz
Mischgemüse [Karotten und Erbsen]
ALLERGEN jodiertes Salz
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.