Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensoße
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 2268 kJ 542 kcal Fett 10,9 g KH 86,1 g EW 20,5 g Salz 4,1 g
Putenschnitzel paniert mit Zitrone
Geflügel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 2071 kJ 495 kcal Fett 29,8 g KH 26,1 g EW 30,7 g Salz 2,3 g
Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse
vegan ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2368 kJ 566 kcal Fett 9,4 g KH 96,2 g EW 20,1 g Salz 3,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.