MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone mit Remouladensoße und Kartoffeln
Fisch ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 4686 kJ 1120 kcal Fett 84,1 g KH 66,0 g EW 25,7 g Salz 4,6 g
Bohnen Burrito mit Limettendip
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Phenylalaninquelle Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 5920 kJ 1415 kcal Fett 110,7 g KH 92,5 g EW 15,3 g Salz 8,4 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.