Rote Bete Puffer mit Apfel-Senf Dip
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 4217 kJ 1008 kcal Fett 90,6 g KH 41,2 g
Gemüseauflauf mit Kräutersoße
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2305 kJ 551 kcal Fett 36,5 g KH 34,2 g EW 17,8 g Salz 2,8 g
MSC gebratenes Seehechtfilet auf Schwarzwurzel-Karottenragout und Bandnudeln
Fisch ALLERGEN Fisch Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3259 kJ 779 kcal Fett 21,1 g KH 97,4 g EW 43,6 g Salz 3,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.