MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone mit Remouladensoße und Kartoffeln
Fisch ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 4033 kJ 964 kcal Fett 69,1 g KH 61,1 g EW 25,1 g Salz 4,3 g
Pasta mit Spinat und Gorgonzolasoße
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3067 kJ 733 kcal Fett 27,7 g KH 93,0 g EW 24,3 g Salz 4,0 g
Bohnen Burrito mit Limettendip
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Phenylalaninquelle Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 5929 kJ 1417 kcal Fett 110,9 g KH 93,0 g EW 15,3 g Salz 8,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.