Rindfleisch-Pfeffer-Eintopf mit Kartoffeln, Weißkohl und Lauch
NÄHRWERT 1100 kJ 263 kcal Fett 3,5 g KH 31,8 g EW 20,7 g Salz 2,2 g
Power Wrap mit Kicherersbsen, Zucchini, Nüssen, Avocado und Koriander
ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Walnuss Weizen NÄHRWERT 3268 kJ 781 kcal Fett 42,7 g KH 66,6 g EW 21,0 g Salz 1,1 g
Gemüselasagne mit Sonnenblumenkernen
Tomatensauce
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 2724 kJ 651 kcal Fett 36,6 g KH 51,5 g EW 24,0 g Salz 4,2 g
Black Pepper Waves
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1167 kJ 279 kcal Fett 15,0 g KH 31,3 g EW 3,3 g Salz 1,7 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Brokkoli
NÄHRWERT 209 kJ 50 kcal Fett 0,1 g KH 3,0 g EW 6,6 g Salz 1,3 g
Quinoa-Porree-Salat
NÄHRWERT 925 kJ 221 kcal Fett 11,1 g KH 23,0 g EW 5,4 g Salz 2,9 g
Müsliquark
Kirschsauce
ALLERGEN Dinkel Gerste Gluten Hafer Milch Roggen Sesam NÄHRWERT 799 kJ 191 kcal Fett 2,6 g KH 31,1 g EW 9,0 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.