Entenkeule mit Orangensoße, Rosmarin Gnocchi und Rotkohl
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt gewachst Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 5573 kJ 1332 kcal Fett 72,0 g KH 100,0 g EW 66,0 g Salz 6,0 g
Tagesgemüse
vegan ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 310 kJ 74 kcal Fett 1,0 g KH 9,0 g EW 4,0 g Salz 1,0 g
Pudding Dessert
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 941 kJ 225 kcal Fett 10,0 g KH 27,0 g EW 5,0 g
Veganer Milchreis mit Bratapfelkompott
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Hafer NÄHRWERT 1950 kJ 466 kcal Fett 8,0 g KH 89,0 g EW 6,0 g
Dessert
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 515 kJ 123 kcal Fett 3,0 g KH 20,0 g EW 1,0 g
Maronensuppe
vegan ALLERGEN Soja NÄHRWERT 4678 kJ 1118 kcal Fett 11,0 g KH 135,0 g EW 15,0 g Salz 5,0 g
Rosmarin-Gnocchis mit Pilz-Ragout und Rothohl Topping und Kürbiskerne
vegan ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3197 kJ 764 kcal Fett 18,0 g KH 94,0 g EW 23,0 g Salz 3,0 g
Pikanter Bohnentopf mit Rindswurst
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 3176 kJ 759 kcal Fett 36,0 g KH 57,0 g EW 36,0 g Salz 5,0 g
Pikanter Bohnentopf mit veganer Soja-Wurst
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 2657 kJ 635 kcal Fett 18,0 g KH 61,0 g EW 41,0 g Salz 4,0 g
Zu jedem Gericht reichen wir ein Dessert oder Salat
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch
Und ein Baguettebrötchen
vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 812 kJ 194 kcal KH 39,0 g EW 6,0 g Salz 1,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.