Grüner Bohneneintopf
vegan NÄHRWERT 59 kJ 14 kcal Fett 0,1 g KH 4,1 g EW 1,0 g Salz 0,5 g
Rigatoni Verdure, Tomatensauce, Frisches Basilkum
vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1180 kJ 282 kcal Fett 3,4 g KH 51,1 g EW 9,5 g Salz 0,9 g
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken, Tomatensauce
Geflügel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 427 kJ 102 kcal Fett 5,0 g KH 3,0 g EW 10,9 g Salz 1,2 g
Ratatouillegemüse
vegan NÄHRWERT 297 kJ 71 kcal Fett 4,3 g KH 5,3 g EW 1,7 g Salz 0,5 g
Penne Rigate
vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 3,5 g KH 35,3 g EW 6,5 g Salz 0,6 g
Reis
vegan NÄHRWERT 741 kJ 177 kcal Fett 0,6 g KH 38,1 g EW 3,6 g Salz 0,8 g
Panna Cotta, rote Grütze
Bestandteile tierischen Ursprungs ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 452 kJ 108 kcal Fett 2,6 g KH 18,0 g EW 3,0 g Salz 0,1 g
Grüner Bohneneintopf
vegan NÄHRWERT 59 kJ 14 kcal Fett 0,1 g KH 4,1 g EW 1,0 g Salz 0,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.