Essen 1

Paprika-Käseeintopf mit Rindfleisch

artgerechte Tierhaltung   Rind   Schwein   ALLERGEN   Milch   Sellerie   NÄHRWERT   531 kJ   127 kcal   Fett 10,6 g   KH 4,4 g   EW 4,7 g   Salz 1,0 g

2,95 €

Essen 2

Winterliche gebackene Süßkartoffeln, Rotkraut-Couscous, Feldsalat, Orangenquark

vegetarisch   ZUSATZ   gewachst   Konservierungsstoffe   ALLERGEN   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   397 kJ   95 kcal   Fett 1,1 g   KH 16,0 g   EW 3,1 g   Salz 0,3 g

2,95 €

Essen 3

Tofu-Gyros, Hafer-Creme, Krautsalat

vegan   ZUSATZ   Konservierungsstoffe   ALLERGEN   Gluten   Hafer   Soja   Weizen   NÄHRWERT   695 kJ   166 kcal   Fett 13,2 g   KH 5,4 g   EW 6,0 g   Salz 1,1 g

3,90 €

Gemüse

Erbsen-Mais-Gemüse

vegan   NÄHRWERT   339 kJ   81 kcal   Fett 0,8 g   KH 12,8 g   EW 4,2 g   Salz 0,2 g

0,90 €

Beilage

Pommes frites

vegan   ZUSATZ   Antioxidationsmittel   NÄHRWERT   908 kJ   217 kcal   Fett 13,2 g   KH 21,8 g   EW 2,3 g   Salz 0,1 g

1,00 €

Reis

vegan   NÄHRWERT   741 kJ   177 kcal   Fett 0,6 g   KH 38,1 g   EW 3,6 g   Salz 0,8 g

0,65 €

Dessert

Grießpudding, Kirschtopping

vegetarisch   ALLERGEN   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   556 kJ   133 kcal   Fett 4,3 g   KH 20,0 g   EW 2,5 g   Salz 0,1 g

0,95 €

Tagessuppe

Paprika-Käseeintopf mit Rindfleisch

artgerechte Tierhaltung   Rind   Schwein   ALLERGEN   Milch   Sellerie   NÄHRWERT   531 kJ   127 kcal   Fett 10,6 g   KH 4,4 g   EW 4,7 g   Salz 1,0 g

1,00 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.