Blumenkohlröschen im Backteig, American Dressing, Reis
vegetarisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 736 kJ 176 kcal Fett 4,7 g KH 29,0 g EW 3,9 g Salz 1,5 g
Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu, Reis
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 510 kJ 122 kcal Fett 3,9 g KH 15,8 g EW 4,9 g Salz 1,4 g
Salzkartoffeln
vegan NÄHRWERT 314 kJ 75 kcal KH 14,8 g EW 2,0 g Salz 0,5 g
Reis
vegan NÄHRWERT 741 kJ 177 kcal Fett 0,6 g KH 38,1 g EW 3,6 g Salz 0,8 g
Hausgemachter Coleslaw
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Senf NÄHRWERT 506 kJ 121 kcal Fett 9,3 g KH 6,9 g EW 1,1 g Salz 0,4 g
Schokoladendessert auf Haferbasis Kirschtopping
vegan ALLERGEN Gluten Hafer NÄHRWERT 456 kJ 109 kcal Fett 3,3 g KH 18,3 g EW 1,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.