Vegetarisch Kartoffelsuppe mit Landbrot
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Büffel Parmesan und Ricotta in Steinpilzsauce
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
Boeuf Bourguignon von dem Ochsenbäckchen mit Risoleekartoffeln
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit schwarzen Winter Trüffel
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen
Winterzauber im Glas Spekulatiuscreme mit Apfel& Zimt Kompott
ALLERGEN Dinkel Ei Gerste Gluten Hafer Kamut Milch Roggen Soja Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.